Parcele em 3x sem juros no Cartão | Boleto | PIX | (11) 94445-9898
Receita de Arancini

Receita de Arancini

Sobrou risoto do final de semana? Transforme em arancini! Este bolinho de arroz italiano fica muito gostoso e pode ser feito na airfryer. Já salve esta receita para as próximas sobras de risoto e envie para os amigos “risoteiros”. Vamos à receita?

Produtos Cozinha Retrô usados no vídeo (clique nos nomes para ser direcionado para as páginas)

Bacia de Ágata

Porta Ovos Fendi

Galheteiro de Vidro Italiano Officina

Bandeja de Porcelana Egan Italy

 


Ingredientes

- Sobra do risoto
- 2 ovos para cerca de 500 g de risoto (se sobrou menos, use apenas 1 ovo)
- 100 g de parmesão ralado
- noz-moscada a gosto
- queijo de sua preferência cortada em cubos pequenos
- 1 ou 2 ovos para empanar
- Farinha de trigo para empanar
- Farinha de rosa ou panko para empanar

Preparo:

Dica: passar azeite ou óleo na mão ajuda no manuseio dos bolinhos

1 - Preaqueça a airfryer a 200 graus.

2 -  Misture os ovos com o parmesão ralado

3 - Acrescente a sobra do risoto e misture

4 -  Com uma colher pegue o equivalente para fazer uma bolinho. Abra a mistura na mão e coloque o cubo de queijo. Feche o bolinho.

5 - Passe os bolinhos primeiro na farinha de trigo e na sequencia no ovo. Por último, passe na farinha de rosca ou panko.

6 - Leve para airfryer e pincele os bolinhos com azeite de oliva antes de colocar para assar.

7 - Leve para assar por cerca de 15 minutos

#arancini

 

ONDE NOS ENCONTRAR

Instagram: https://www.instagram.com/cozinha_retro

Pinterest: https://br.pinterest.com/cozinharetro

Youtube: https://www.youtube.com/c/CozinhaRetrô

Site: http://www.cozinharetro.com.br

Blog: https://www.cozinharetro.com.br/blogs/news

 

 

Deixe um comentário

Observe que os comentários precisam ser aprovados antes de serem publicados